Der Bereich Kassenbelege dient dir zur Ablage deiner Belege für den jeweiligen Tag. Diese werden dir zusätzlich automatisch in das Belegarchiv eingespielt

Benötigtes Modul:LINA Finance
Benötigtes Recht für die Führung inkl. Monatsabschluss durchführen:Kasse
Benötigtes Recht für die Führung ohne Monatsabschluss durchführen:Abrechnung eingeben
Benötigtes Recht um auf die Belege im Belegarchiv zugreifen zu können:Belegarchiv Fibu

Um Kassenbelege hochladen zu können, gehe bitte unter

• Finance
  • Kassenbuch
  • Kassenbelege

Unter Kassenbelege hast du die Möglichkeit, die Belege für den Tag direkt als pdf. Datei hochzuladen.

Ziehe hierzu die Datei einfach per Drag and Drop in den oberen grauen Bereich.

Du kannst die Belege auch per Webcam oder Smartphone-Kamera abfotografieren und direkt hochladen.

Für die Verwendung über das Smartphone musst du dich über dein Smartphone bei LINA anmelden und anschließend das Bild aufnehmen.
Funktioniert ausschließlich mit Android Endgeräten.

Klicke hierzu auf Per Kamera hochladen.

Bevor du den Button Per Kamera hochladen sehen kannst, muss du deine Kamera erst anschließen.

Du kannst nun die Kamera auswählen und die Qualität einstellen.

Bist du mit deinem Bild zufrieden, klickst du auf Foto machen.

Gefällt dir die Aufnahme doch nicht, kannst du mit dem Button Anderes Foto machen, ein neues Bild erzeugen.

Über Foto hochladen, kannst du hier dein Bild hinterlegen.

Dieses erscheint anschließend im unteren Bereich.

Möchtest du den Zugriff der Kamera wieder zurückziehen, kannst du dies (je nach Browser) über das kleine Schloss neben der URL tun: