Mit der Funktion "Daten neu laden" ist es möglich, historische Kassendaten nachträglich auf dem Management Dashboard anzeigen zu lassen.

Daten neu laden

Die Funktion um Daten neu zu laden findest du unter:

• Stores
  • Auswertungen
  • POS
  • Kassenstatus

Dort hast du eine Filterfunktion, in der du einstellen kannst, welchen Zeitraum du nachladen möchtest.

Wähle unter Zeitraum Jahr und Monat aus.

Bei Gruppe wählst du aus, für welches deiner Konzepte du die Kassendaten neu laden kannst.

Bei Gesellschafter bestimmst du, ob nur die Stores eines bestimmten Gesellschafters angezeigt und die Kassendaten neu geladen werden.

Sind die Einstellungen wie gewünscht getroffen, klickst du auf Anzeigen und dann auf Daten neu laden.

Im Anschluss werden alle vorhandenen Kassendaten in diesem Zeitraum neu geladen.

FAQ

F: Wie weit in der Vergangenheit können die Kassendaten neu geladen werden.

A: Sofern, soweit in der Vergangenheit Kassendaten vorhanden sind, bis 2018.

F: Ich habe die Funktion genutzt, aber die Kassendaten sind nicht ersichtlich.

A: Stelle sicher, dass sich auf Storeebene für den gewählten Zeitraum auch Kassendaten befinden bzw. über die Synchronisation der Kasse eingespielt wurden.